Автосалон навязал покупку дорожной карты? Мы поможем вернуть средства!

Юрист перезвонит вам
в течение 15 минут

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Помощь высококвалифицированного юриста для жителей Нижнего Новгорода

Ждём вашего звонка по телефону:

8 831 423-75-83

Режим работы линии консультирования:

с 9.00 до 21.00

Наши принципы: оперативность, конфидециальность, честность, открытость, строгое соответствие профессиональной этике.

Автокарта помощь на дорогах - отказ и возврат средств

Почти каждому клиенту, оформляющему кредит на покупку автомобиля у «партнеров» автодилера, навязчиво (намекая на отказ в выдаче кредита в случае несогласия) предлагают приобрести еще одну услугу: «дорожную карту» или карту помощи на дорогах или под каким-нибудь иным названием.

Вне зависимости от названия суть услуги одна: клиент берет дополнительный кредит и за 50 – 300 тысяч рублей заключает с еще одним «партнером» банка или автодилера договор, согласно которому в течении 1- 3 лет он может пару раз воспользоваться такими услугами, как  выезд аварийного комиссара, эвакуация автомобиля, замена колес, услуга «Трезвый водитель» и т.д., зачастую – с рядом ограничений, делающими невозможным получение услуг вообще. Ни перечень услуг, ни, тем более, их стоимость, после внимательного прочтения заключенного договора не устраивают покупателя.

Все это – навязанная услуга, целью которой является только получение дополнительной прибыли банком и продавцом «дорожной карты».

От такой услуги можно отказаться. Но на практике возникают сложности с получением денежных средств от организатора программы «дорожная карта», который, со ссылками на различные условия договора, либо отказывает в возмещении, либо возвращает 5-10 % от уплаченной суммы.

У нас есть положительный опыт решения подобных проблем. Мы поможем не только возвратить выплаченные за ненужную услугу деньги, но и взыскать предусмотренные Законом РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" моральный вред (3000-5000 рублей) и штраф  до 50% от взысканной суммы, а кроме того – возместить понесенные судебные издержки в виде расходов на представителя. Государственной пошлиной подобные иски не облагаются.